Post by honitaralgo on Mar 1, 2022 1:39:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ TMNT: Mutant Madness ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ TMNT: Mutant Madness IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше очков ▞▞▞
▞▞▞ TMNT: Mutant Madness 2022 version ▞▞▞
У меня не работает сундук со снаряжением после последнего обновления
Теперь она более стабильна, чем раньше, а стена прогресса стала немного более щадящей, чем раньше. Это неплохая мобильная авторпг с медленным, но вроде бы продуманным прогрессом и единственными строго олдскульными черепахами.
Ну вроде бы игровая активная, но активности мало. Быстро наскучавает. Русского языка нет, но все понятно.
Геймплей настолько прост и не требует навыков, которые мне НРАВИТСЯ, а логова - отличная ферма для афк, но кроме этого PvP не может предложить ничего ценного на данный момент. И то, как вы получаете персонажей, настолько рандомно, что вам не нравится, и покупать отдельные пакеты, чтобы поднять героя до определенного звездного уровня, глупо. Кампания не имеет реальных вариантов миссии, но дает хорошие награды. Кланы - это шутка, а награды за боевой пропуск такие скучные. И я не могу улучшить снаряжение. 6/10 Награды Неактивные игроки
Веселье. Черепахи старой школы.
Не могу зайти в игру, требуя обновления. Захожу в плеймаркет обновлений нет.
Отличная игра, но как мне изменить членов моей команды
Самая дешевая игра!!!! Качество но хочет Вечно из игры вылетает Требует повышения даже если не хочет Игра прогни насковзь
Вроде норм.
Веселая игра, чтобы убить время. Мне нравится собирать своих любимых персонажей и как можно быстрее повышать их уровень. Очень легко играть, достаточно стратегии, чтобы мне было интересно.
Om Nom: Run Action gwoq
Довольно забавная игра, множество персонажей, приличное количество навыков требует некоторого времени для платного доступа, и просто уделяйте немного времени каждый день.
Здравствуйте, почему я не могу войти в систему? Я уже 5 игр оценил 1 звездой Зачем такие игры делают
Игра вылетает когда используется спецспособность Ирмы.поэтому ставлю 1
Нет русского
Красивая графика. Окунулся в мир старых, добрых черепашек.
Отсутствие русского языка,напрягает!
Зависает,что для продолжения нужно перезапустить игру.Так и не завезли перевод на русский.Донат рулит.Вертикальный экран.
Настоящая ftp-игра. Конечно, вы можете потратить, но я играю в течение нескольких недель и не чувствую стены оплаты. Обновление через несколько месяцев. Не столько платная стена, сколько стена контента. Но это молодая игра, и разработчики создают больше контента и, надеюсь, создадут более сложный опыт.
TMNT: Mutant Madness Igranje vlog dtt
Когда вы исправите глюк игры? Квест завис
дарагие разрабодшики мне нравится эта игра уменя уже 11 бойцов дайте пажалуста слеша.
Я просрал 2 000 зелёных кубиков из боксов, ничего не выпало даже повторно не выбил, а персы ещё не все открыты исправил пж
Хорошая игра, всего в меру, можно играть без доната, но стоит конечно немного попотеть. Графика приятная, в стиле черепашек 80-х, немного взято из черепашек 2004. Интересный сюжет. Прикольный геймплей, удобен для тех, кто несколько ленив или занят, или, например, когда нет возможности все время следить за игровым процессом. Из минусов: игра переведена не полностью на русский язык, но для человека, который знает английский, это не проблема. В любом случае игра стоит вашего внимания.
Довольно забавная игра до сих пор. Надо играть и добиться большого прогресса в первый день. После этого вам нужно прокачаться настолько, что прогресс заметно замедлится, но это нормально. Ошибка: время от времени вы можете получать награды (сундук открывается по таймеру). Но игра выдает мне уведомление о том, что у меня разблокирован сундук с 500 2-звездочными битами героя. Сколько бы раз я не очищал уведомление, оно возвращается. И нет, у меня нет этой награды.
TMNT: Mutant Madness Hry na hrdiny lnd
Я могу быть совершенно предвзятым, учитывая, что люблю черепашек-ниндзя, но эта игра на самом деле очень интересная, учитывая, что она все еще очень новая. Есть некоторые вещи, которые можно было бы улучшить, но я уверен, что со временем мелкие проблемы исправятся сами собой.
Судить о могу геймплее пока не, только прошёл обучение. Возможно эта игра ещё бросит мне вызов. Но сделать русский язык! Вероятно, у нас, русскоговорящих есть огромная армия фанатов черепашек-ниндзя, русский язык хорошо так расширяет аудиторию игры. На этом пока всё, стилистика игры мне нравится, но графика какая-то размытая. 4 звезды😉.
Не успел поиграть, при входе нужно что то вводить, непонятно что, 1 бал, жаль что нет 0
Неплохая игра, можно зависнуть, записано видео геймплея без комментариев на канале
Задолбали игры, где ничего не надо делать. По сути надо жать на момент, когда она загорится и все. Очень интересно. И таких игр полно. Да ещё и за деньги.
Но нет русского языка это большой минус. В пвп бывает остановка. Развитие очень и очень медленное. Клан для чего непонятно. Развивайте и создавайте игру на русском языке!!! Прошло больше двух месяцев обновлений, но так и не появилось!
Игра в порядке..... Похоже, она заставляет вас платить за многое! На что лично я не потрачу ни копейки! Игра медленная, громоздкая и любит много зависать. Время от времени это буквально игра AFK, заходите в систему и делайте то, что вам доступно; затем снова оставить. Кроме того, после последнего обновления от 24.02.2021 стало очевидно, что мои персонажи либо были втянуты в землю, либо игра сломалась. Я смог выиграть большинство битв PvP, и теперь я проигрываю 9/10, то же самое с режимом Adventure и C6.
Мне нравится игра, однако, заплатив ежемесячную стоимость подписки, я заметил, что автономное производство ушло на базовую сумму. В нем говорится, что ускорение активно, но вот я после 12 часов в автономном режиме, и мне нечего показать за потраченные деньги. Не то, чтобы производства много в любом случае. В эту игру становится все труднее играть с каждым днем из-за невозможности прогрессировать. Я почти закончил поддерживать то, что не приносит никакого удовольствия. И прежде чем вы скажете отправить письмо в службу поддержки клиентов, я уже это сделал.
Мне нравятся тонны непонятных отсылок и персонажей не из оригинального мультфильма, но, честно говоря, я бы, наверное, не играл в нее, если бы у нее не было бренда TMNT. Я действительно ценю то, что игра позволяет «играть» в режиме ожидания, поскольку у меня не всегда есть время, чтобы вписаться в реальную игровую сессию в какую-либо игру несколько дней. Тем не менее, большая часть игры просто гриндится, даже если вы платите за нее. Говоря об этом, я бы абсолютно не заботился о рекламе и не платил бы за версию без рекламы, если бы не тот факт, что А) она вылетала примерно в половине случаев после воспроизведения рекламы (таким образом, лишая меня вознаграждение) и Б) рекламный сервер, который у них есть, битком набит медицинским мошенничеством и прочим мусором, вещами, которые нельзя рекламировать ни в чем, не говоря уже о детских играх. Я рад, что они недавно перенесли награду за улучшение комнаты на более простую (открывайте бесплатную коробку каждый день), потому что даже с моей комнатой для металлолома, плавающей около 100 уровня, требуется ДНИ, чтобы получить достаточно металлолома для улучшения одной. Наград в большинстве случаев достаточно много, особенно во время событий, но я играю с первого дня и у меня до сих пор нет ни одного персонажа 5 уровня. В целом, это приличная вещь, которую можно делать в фоновом режиме, когда вы делаете что-то еще, но не то, на что вы хотите направить свое внимание и усилия. PS Добавь Дженнику!
Скачать бесплатно игры для телефона можно крута
TMNT: Mutant Madness Fabularne dpu